48. Montgolfiade 2018 auf dem Flugplatz Borkenberge

die 48. Montgolfiade wird dieses Jahr auf dem Flugplatz Borkenberge, nördlich vom Haltener Stausee, stattfinden. Termin ist der 24.-26. August 2018. Erster Ballonstart ist am Freitagabend geplant. Dann jeweils immer morgens und abends weitere Starts vom Flugplatzgelände aus.

Anfragen für eine Mitfahrt bitte an:

mitfahrenmontgolfiade@fsv-muenster.com

Alles rund um die 48. Montgolfiade auf dem Flugplatz Borkenberge.

News zu Start under Ballonglühen Samstag 25. August:

Der böige Wind wird die Entscheidung ob ein Ballonstart möglich ist, nur kurzfristig heute Abend möglich machen.

Für das Ballonglühen ist eine realistische Chance im Moment.

Glauben Sie bitte nicht allen Spekulationen und zum Teil Falschmeldungen die bereits im Umlauf sind auf Facebook. Wir werden Sie von unserer Seite soweit es möglich ist aktuell informieren über den Stand auf dem Flugplatz Borkenberge.

Andreas Zumrode

Veranstaltungsleiter

Frage:

Antwort:

Freitag geht es los!

Gestern fand eine Pressekonferenz zur diesjährigen Montgolfiade auf dem Flugplatz Borkenberge statt.

Vertreter der Stadt und Feuerwehr Lüdinghausen, der Westfalen Gruppe als Hauptsponsor und des Freiballonsport-Vereines Münster und Münsterland gaben Auskunft über Ablauf und Programmpunkte der 48. Montgolfiade.

Berichte können Sie der örtlichen Presse entnehmen.